レバーペースト

料理本を見ていると、時々【レバーペースト】の作り方が載っています。
作ってみたいけれど、これまで食べてみたことがないのでどのような味かわかりません。
ニイニイが買ってきてくれました。

DSCN1661_convert_20131127085929.jpg
山形県の平牧工房の”三元豚レバーペースト”無添加の製品。
クラッカーにのせて食べてみました。

どんな味?かな

ニイニイ:これはこれで変わっていて美味しいけど・・・      
私:う~ん。ちょっと苦手。レバー特有の舌に残るあの味・・・作ることはないでしょうねェ。


スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

しるたん

Author:しるたん
奈良県在住の主婦です。
甘いもん、着物、温泉が好きです。
深夜、ほっと一息ついた時に読んでいただけたら…

カテゴリ
最新記事
最新コメント
リンク
検索フォーム