焼カレー

カレーが残ったので、TVでも話題になった焼カレーを作ってみました。

   DSC_0899_convert_20151109203341.jpg
作り方は簡単!
グラタン皿にご飯を入れて、カレーをかけて、中央にくぼみを作って卵を割り入れる。
グラタン用のチーズをたっぷりかけてオーブンで焼くだけ~

お味はいかが?
(グラタン好きの)ファーマー : 『 これ美味しい! 95点!』 

私: カレーより、焼カレーの方が好きかも。 90点!
    冷めにくいからカレーを最後まで温かく食べる事ができますし、
    口の中をやけどしないように、ゆっくりしか食べれないから満腹感大になります。
    これはイケますね~ 





スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

しるたん

Author:しるたん
奈良県在住の主婦です。
甘いもん、着物、温泉が好きです。
深夜、ほっと一息ついた時に読んでいただけたら…

カテゴリ
最新記事
最新コメント
リンク
検索フォーム